Nossa História

Saiba mais sobre a trajetória das receitas que você mais gosta.

Imagem Destacada
Imagem 1
Imagem 2

Era uma vez uma família italiana do interior de Turim.
Era uma vez, também, um delicioso pão com frutas cristalizadas chamado Panettone.
Até que eles viraram personagens da mesma história.

1948
Carlo Bauducco, empreendedor italiano, chega ao Brasil.
Trouxe com ele uma receita de família, um precioso pedaço de massa viva e o sonho de abrir o seu próprio negócio em São Paulo.

1952
Com o fim da lei que obrigava estrangeiros a terem sócios brasileiros, a família finalmente pôde abrir a sua própria doceira no bairro do Brás.
Foi lá que o Sr. Carlo, a Dona Margherita e o jovem Luigi criaram o primeiro Panettone Bauducco com todo o carinho.

1962
Dez anos depois, os negócios não paravam de crescer.
O Panettone já estava conquistando espaço cativo na mesa da família brasileira, assim como o biscoito champanhe e outras delícias.
Com pedidos vindos de todo o país, a Bauducco inaugurou a sua primeira fábrica em Guarulhos–SP.

Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Para mais informações sobre o uso de cookies e o processamento de suas informações, consulte nossa política de privacidade. Ao clicar em Continuar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.